(untitled) (Comprehensive Journal of Science, 2024)
الحمد لله رب العالمين والصة والسةم ىلس سيد المرسلين سيدنا محمد صلس ىليه وسلم وىلس آله وصحبه أجمعين . وبعد : التكرار ظاهر من الظواهر البةغية الاسلوبية التي تستمدم لمهم النا ابدبي ، دقد اهتم بها البةغيون العرب وحاولوا أن يدرسوها من مة الشواهد الشعرية، دتحد وا ىن دوائدها وآ ارها .